Interesse an Praktika, LiV, FSJ/BFD, Honorarkraft?

Haben Sie Interesse an unserer Stadtteilschule-Hamburg-Mitte zu arbeiten und zusammen mit unseren Schülerinnen und Schülern für deren Zukunft sich zu engagieren? Wir bieten Ihnen gerne mit Ihrer Bewerbung die Möglichkeit dazu an!

Unsere STS-Mitte bildet erfolgreich LehrerInnen im Referendariat aus und ermöglicht mit qualifizierten und erfahrenden Mentoren eine begleitende und umfassende Betreuung innerhalb des Lehrervorbereitungsdienstes (LiV) an.

Zusätzlich ermöglichen wir in Zusammenarbeit mit der Universität Hamburg erste und weiterführende Praktika für LehramtsstudentInnen.

Auch anderen Interessierten bieten wir gerne Praktikumsmöglichkeiten an oder bereiten die Einbindung im Bereich eines “Freiwiligen Sozialen Jahres” (FSJ) bzw. im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) vor.

Vielleicht möchten Sie uns mit Ihren individuellen Stärken und Wissen in unseren notenfreien Neigungskursen am Nachmittag unterstützen? Wir freuen uns!

Bei Interesse und Nachfragen sprechen Sie uns einfach an! Sie werden über unsere  Schulbüros direkt zu den Ansprechpartnern weitergeleitet.

FREIE STELLEN:
>> BFD-Stelle Standort Lohmühlenpark / St. Georg, Bewerbung  bitte bis 15. Mai 2019