Presse und Medien:

Sowohl in der regionalen Presse als auch in den überregionalen Medien wird über unsere Stadtteilschule-Mitte und ihre wertvolle Arbeit mit und für SchülerInnen berichtet. Schauen Sie selbst:

September 2018:
Fernsehbericht zu “Unterricht in Gebärdensprache und Lautsprache gleichzeitig!” in 3Sat/Nano. Gelangen Sie hier direkt zum >> Fernsehbericht.

Februar 2018:
Zweitstärkste Zuwachsraten aller Hamburger Stadtteilschulen bei der Anmelderunde zum Schuljahr 2018/19. Lesen Sie >> hier den Artikel im Hamburger Abendblatt.

Januar 2018:
Fernsehbericht zu “Ausstellungsbegleitende Schulkooperation mit dem Bundesjugendballett in der Hamburger Kunsthalle” in DAS!/NDR. Klicken Sie bitte >> hier.

März 2017:
Olof-Palme-Friedenspreis für unseren Kulturmittler Herrn Jàf.  Lesen Sie >> hier den Artikel im Hamburger Abendblatt.

Juli 2016:
Ein neuer Schulhofgarten ist entstanden…  Lesen Sie >> hier den Artikel im Wochenblatt.

Juli 2016:
Leider hat es auch uns getroffen… “Schuleinbrüche in Hamburg”. Das Hamburger Abendblatt berichtet. Lesen Sie >> hier den Artikel.

Juni 2016:
Das Hamburger Abendblatt schreibt über unsere Gewinner im Rahmen “Schüler machen Zeitung. Klicken Sie bitte >> hier.

Mai 2016:
Das ZDF war zu Gast und erstellte eine Fernsehreportage zum Thema “Integration” an unserer STS-Mitte. Ausstrahlung erfolgte in der Sendereihe NANO in 3SAT. Klicken Sie bitte >> hier.

März 2016:
In Zusammenarbeit mit unserer Schülerzeitung SCUSI lesen Sie hier verschiedene Artikel und Beiträge in der Stadtteilzeitung “Blätter für St. Georg”. Klicken Sie bitte >> hier.

Februar 2016:
Einladung zum Tag der “Zukünftigen 11. KlässlerInnen” am 11.02. in der Wochenendausgabe des Elbe-Wochenblattes. Klicken Sie bitte >> hier

Januar 2016:
Fernsehbericht zu “SchülerInnen der STS-Mitte helfen Flüchtlingen im Bieberhaus” im NDR-Hamburg-Journal. Klicken Sie bitte >> hier.

November 2015:
Einladung zum Tag der offenen Tür am 5.12. im Hamburger Abendblatt. Klicken Sie bitte >> hier.

November 2015:
Zeitungsartikel zum Richtfest unserer neuen Mensa am Lohmühlen-Park im Wochenblatt. Klicken Sie bitte >> hier.

September 2015:
YouTube-Beitrag der St. Michaeliskirche über das Patenprojekt “Generation Zukunft” mit unserer STS-Mitte. Klicken Sie bitte >> hier.

April 2015:
Fernsehbericht über unseren in Norddeutschland einmaligen Inklusionsschwerpunkt für hörgeschädigte SchülerInnen im NDR-Hamburg-Journal. Klicken Sie bitte >> hier

April 2015:
Fernsehbericht über das Projekt “Box-Out” auf Hamburg 1. Klicken Sie bitte >> hier.

September 2014:
Zeitungsartikel zur Einweihung des neuen Kantinengebäudes an unserem Schulstandort Griesstraße im Wochenblatt. Klicken Sie bitte >> hier.

Mai 2014:
Zeitungsartikel “Hamburger Flüchtlingspolitik in der Diskussion” mit Politikern und SchülerInnen eines Projektes der STS-Mitte im Wochenblatt. Klicken Sie bitte >> hier.