Unsere Stunden- | GTS-Zeiten:

Zur Information zu unseren Unterrichtszeiten klicken Sie bitte zur Vergrößerung auf den folgenden Modellstundenplan einer 5. Klasse.

Modellstundenplan Homepage

Unsere Aktiven Pausen als ein Bereich unserer Ganztagsschule:
Gerade für unsere jungen Jahrgänge ist Bewegung und Toben wichtig. Dafür bieten wir neben „Spieleschränken“ für auch eine Ausleihe direkt an unserem Spielehaus an. Vielfältige Sportgeräte stehen bereit – für unsere SchülerInnen ist immer was dabei, um sich bei Sport und Spiel gut zu erholen. Zusätzlich stehen unsere Sporthallen während den Mittagspausen mit wechselndem Angebot offen für alle.

Unsere GTS-Neigungskursangebote am Nachmittag … :
… sind vielfältigWir können mit dem Schorsch und dem Haus der Jugend Hamm zwei Institutionen nennen, die mit unseren beiden Schulstandorten verlässlich zusammenarbeiten. Zusätzlich arbeiten wir zum Beispiel mit unterschiedlichen Freiberuflern, Lehramtsstudenten und Vereinen bereits langjährig zusammen. Nur so ist ein großes Neigungskursangebot möglich – und sicherlich immer für jeden etwas dabei!

Sehen Sie hier einen Auszug unseres aktuellen Neigungskursangebots für die Jahrgänge 5/6:

Fußball trifft Kultur   Computer und Office  Fitness und Ausdauer
 Hip-Hop-Academy   Kreative Nadel   Mathe für Profis